Цветомузыка

Горел восток и приближалось утро.
Я видела вокруг светлело поминутно.
Вставало солнце, прикрываясь шалью,
Его лучи на скрипке мне играли.
И шелестели листья звуками рояля.
Так с цветомузыки я день свой начинала.


Рецензии