Бог, убери преграды все из сердца и ума
Всё то, что отделяет народ Твой от Тебя,
С сознания, подсознания, чтоб спала пелена,
Сгорела в огне славы, рассеял тьму свет Дня.
Открой, Господь те шлюзы, что не дают потоку
Любви Твоей и силы через народ Твой течь.
Свободно течь из чрева рекой угодной Богу,
Чтобы сердца врачуя в Твой свет людей облечь.
Бог, подними народ Свой! Ты ставишь на высоты,
Лампады зажигаешь, чтоб разум освещать.
Поправь же все светильники, чтобы во свет народы
Из вековой темницы язычества поднять.
Ты дал нам вместо пепла – венец как украшение,
Одежды славные всем дал, кто духом был уныл.
Твоей священной мудростью приди, Бог, в разумение,
Чтобы народ великий свет Христа в себе открыл.
Пусть жизнь распространяется через Иисуса Тело
Как Царство освещения в сердцах людей земли.
От Духа Своего излей, помажь уста, чтоб смело
Великий мир, Благую весть несли, глагол любви.
Зажги, Господь живой, в церквях огни Богоявления,
Чтоб исцеляющей волной неверие смели!
Каналом жизни и любви, каналом исцеления
Поставь, Бог, делателей в храм, с Собой соедини.
Народ Христов, всегда будь свят, свои сердца очисти
И Господа узри, пойми, как нужен ты Ему!
Не где-то, не потом, сейчас, теперь в твоей отчизне
Прими ответственность и честь – подобным быть Христу!
Свидетельство о публикации №114022407948
Наталья Солохина 14.03.2014 09:01 Заявить о нарушении