Ода повседневности!
Займемся снова важной суетой.
И, не найти уже нам будет повода
Для музыки души – мы заняты собой!
Одни проблемы мучают и гложут,
Другие кажутся совсем нам нипочем.
Побед тщеславных каждый день мы ищем,
Но, после, можем быть опять на нулевом…
Теряемся мы в пустоте рутинной,
Пытаясь ухватиться за радости своей кусок!
Хотя, порой, и сами мы не знаем
Откуда ждать судьбы намёк.
И сердце мы своё, порой, не слышим,
И души закрываем на замок!
Себя мы уберечь пытаемся от фальши
И сами лжём от страха, себя терзая вдоль и поперек!
Свидетельство о публикации №114022407932