Несостоявшееся жжет грешнее 14-01-13

несостоявшееся жжет грешнее,
бескрыло корчит свой полет.
живущее во мне,стократ сильнее--
стихами наполняет рот.

живая очередь мечтаний
не замечает--жизнь идет.
вернулся близкий из скитаний,
такого же скитальца ждет.

не сходятся на узких тропах,
не вяжутся букеты и венки.
внезапно,вдруг,на скользких поворотах
глаза блестят,как острые клинки.

соединенье рук--прозренье,
поверженная гордость--не причал,
отплытие--пути осуществленье
того,кто в мир забросил и послал


Рецензии