Нелегкая задача
Бездушная жара.
Песка пустынный запах.
Бескрайней пустоты
Безжизненный ландшафт.
Тушканчик пробежит
На длинных тонких лапах.
Песчанка вынет нос
Из царства влажных шахт –
И снова ничего,
Что, так или иначе
Напоминает жизнь:
Ни ящериц, ни змей.
Прожить в такой глуши
Нелёгкая задача:
Ни пищи, ни воды,
Добыть – пади, сумей…
О чем бишь это я? –
Вступленье затянулось.
Ах да, ужасный сон…
Луна.
Светло как днем.
Как хорошо, что ты,
любимая,
Проснулась!
Давай мы наш диван
К окну перенесём…
08.08.02.
Свидетельство о публикации №114022400079
Татьяна Аверина 24.02.2014 23:03 Заявить о нарушении