И вновь с Днём Рождения!
В каждом слове ценя, понимая, любя,
И желая здоровья и сладостных грёз
Исполненья, забвенья горечи слёз!
Я желаю, чтоб я тебе в этом помог,
Не смотря ни на что, сам себя превозмог,
Подарил тебе всё, что бы ты ни хотела,
Чтоб искра в твоём сердце всё так же горела!
Со своей стороны я тебе обещаю
В тебе до конца своей жизни не чаять
Души! А ещё обещаю всегда
Любить через мили и через года!
Апрель 2012 года
Свидетельство о публикации №114022400789