Ловить, хватать...

Ловить тебя, хватать, как кошка мышку?
Как бабочку ученый - энтомолог?

Ну, это даже для мальчишек слишком,
А мне тем более,
Ведь я уже не молод.

Мой выбор сделан и ему привержен
Останусь твердо -
Я несовременен,

Но быть с тобой - конец мой неизбежен...

Неважно, сколько Бог мне жить отмерил.


Рецензии