Хорошо, когда хорошо
Хорошо, когда не болит...
Когда ты под вечер пришёл,
Да к тому же и не сердит,
Осторожно по голове
Ты ребёнка провёл рукой,
А потом подошел ко мне...
Ты сегодня такой родной!
Хорошо, когда свет погас
И луна заползла в окно,
И слегка осветила нас,
Как когда-то, давным-давно...
И когда вкус забытый губ
Запечёт, как огонь, в груди,
Я тогда завернусь поглубже
В неуклюжесть твоей руки.
Свидетельство о публикации №114022400782
Жанна Борисова 26.02.2014 16:04 Заявить о нарушении