Я больше не поэт..

Я больше не поэт,
Лишь потому, что я люблю,
Лишь потому, что нету бед,
Лишь потому, что не грущу..
Лишь потому что мне нужны
Все эти беды и печали,
Все эти грустные мечты,
В которых мы реальности нашли..


Рецензии