Уныние

Не ведая что ждет за поворотом,
Но зная о превратностях судьбы,
Пошли по жизни, изучая ноты
Потомственной надломленной души.
А время мчит, снимая перспективы
С подзапыленных полок бытия,
И унесет с собой привычные мотивы
Любимых голосов, останусь я...
Лишенный чувств, эмоций и желаний,
И затушив свой внутренний пожар,
Сложу главу на эшафот страданий
Готовый смерть принять как дар.
24.02.2014


Рецензии