Вероправда совестечестия

               
                Где вероправда
                Совестечестия
                Законоправ-то
                На всеизвестие?

                Где жизнеявной
                Сама действительность,
                Пресвятославной,
                На убедительность?

                Где с интеллектом
                Воображение,
                На этот век в том
                Не на сомнение?

                Где сердцечувство
                Тем задушевное,
                Как всенапутство
                Счастьенапевное?

                Где же культура 
                К чести высокая,
                Литература               
                Нравственнострогая
                Натурализмом
                Жизнестрадания, 
                С патриотизмом
                Правосознания???


Рецензии