В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает,
Но грустить ты не спеши!
Подожди, поверь же в счастье,
И его увидишь ты.

Ты почувствуешь, как снова,
На душе цветет весна,
И поймешь, что это просто,
Горе ведь не навсегда!

Боль внутри не затихает,
Время лечит не всегда,
Только что же дальше делать?
Ты поймешь это сама...

"Все пройдет, пройдет и это", -
Было сказано давно...
Ты придерживайся света,
Победит всегда добро!

        (24 февраля 2014 г.)


Рецензии
Леночка,красивое,назидательное стихотворение.С теплом души.

Тамара Рожкова   16.09.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара Васильевна! С уважением!))))

Алёна Климова-Шадрина   03.10.2014 20:51   Заявить о нарушении