с тобой

на век или на века
проще было бы удалить тебя из себя

вытащить все твое из сердца навсегда
забыть твой запах и голоса приятный звук

скажите, бывает так?
что не хватает этих чужих и в тоже время родных рук

я бы каждый взгляд пересмотрела, что бы найти твой
и на каждую тень смотрела бы как немой

только бы рядом только бы с тобой


Рецензии