Масленница

Ах,блины, мои блиночки!
Их пекла до самой ночки.
Чтоб  друзей  всех  навестить
И  блинами  угостить.

Масленница  хороша!
Её  празднует  душа.
С  пылу, жару съешь блинок!
Ты  сейчас  не  одинок.

Блины  с  маслицем, сметанкой,
И гречанные, и  с  манкой.
До чего же  хороши!
Ешьте  в  радость,для  души.

Здравствуй, солнце  и  весна!
Молодёжи  не  до  сна.
Нынче  проводы  зимы,
Весне  радуемся  мы.


Рецензии