Ты говоришь мне Уходи!
А уходить я не умею.
Хочу припасть к твоей груди,
хочу любить еще нежнее...
Ты говоришь,что много дел,
что надо мчаться на работу...
Но...эта близость наших тел...
Ах,уходить мне неохота.
-Да,да,конечно,ухожу...
И...огорчаясь,и-ликуя,
я весь,до капельки,дрожу
от чар простого поцелуя!..
-Ты мне звони!-твои слова
с желанных губ вослед слетают.
И...закружилась голова,
я в облаках опять витаю...
Свидетельство о публикации №114022407778
Вдохновения, Вам!
Ирина Русина 4 25.02.2014 08:57 Заявить о нарушении