безумствие

почти каждый человек из вас имел значение
а вы даже не понимаете какое было для меня это мучение

это как ждать наносекунды, а потом выстрел в высок
время проходит и проходите вы, мимо, зажимая на оружие курок

где вы только берете это бесчувствие?
которое ночами для людей хуже чем безумствие


Рецензии