Поздравляю, мы сняли с тобой гипер-маски

Поздравляю, мы сняли с тобой гипер-маски,
Что щитом нам служили от боли живой…
«И теперь не нужны нам любые повязки!»
И весь мир теперь будет для нас родной!

Сказки пройдены, а реальность прекрасней!
Ты прими ,растворись в ней
И станешь живой.
Ты пойми, каждый миг здесь для нас не напрасен.
Наконец, мы с тобою вернулись Домой…


Рецензии