На распахнутых створках окна..

На распахнутых створках окна,
Снова снег, собираясь, искрится.
Я в холодной квартире одна,
Этот сон мне уже не приснится.
И так хочется снова бежать,
Снова верить чужим обещаниям,
Хочется снова что-то решать
И поверить пустым оправданиям.
На ресницах вчерашние слезы,
Застывая, кажутся пылью,
А в уме бесконечные грезы
И печаль эта кажется былью..


Рецензии