Украина моя, я рыдаю с тобой...

Украина моя, я рыдаю с тобой…
Ты хоронишь Детей…
Мне не важно, с какой стороны
Баррикады стояли они!
(Пусть простят мне политики).

Стали чёрными дни для мам и отцов
Погибших Детей…
Бог, спаси всех от ранних-черных смертей
И прости нам все Зло –
Кровью алою проросло
Квіточками* на Черных Погостах.

Хоронила моя Украина Детей –
Смерть смотрела в глаза
Нежеланною гостьей,
И Распятый Ребенок чей-то глядел
С фотографии в черной раме
И глазами молил:
Я прощаю всех!!!
Я люблю тебя, Милая Мама…


                февраль 2014 г.
                м. Київ.


Миру – мир!               





____________________________________________________

*      цветочками (укр.)


Рецензии