Наш великий славянский Ра - Тарх - Даждьбог!!!
На радость счастьем
Из райских снов,
Наш бог добра -
Великий Ра,
На явь любовь
В сердцах участьем…
Культивация Ра –
Мирославного бога,
Как любви, так добра,
Повержением рока
На земле и идёт
До сих пор так по ныне,
За народом народ
Причащая к святыни!..
Свидетельство о публикации №114022407679