Покоя просит...

И снова пустота... Не нужен..
Наивен был в который раз,
А по душе лишь эхом бродит
Чуть слышный отклик твоих фраз..

Дороги судеб разошлись,
Так не успев соединиться,
Лишив возможности весной,
Как в первый раз, опять влюбиться..

И, думая лишь о тебе,
Не спать придется этой ночью:
Вновь ранено и одиноко -
Покоя просит сердце волчье..


Рецензии