счастье есть

Ты не плачь ,моя девочка,...
Слезы быстро утри...
Нарисуй лучше стрелочки ...
На прогулку сходи...
Погуляй...по тропиночкам
Воздух свежий вдохни...
Остальное уляжется...только ты не грусти...
Он прийдет ...день особый.
.день желанный ...
лишь твой...!!!
Он ворвется к тебе ураганом..
Запаришь вновь опять над землей.
И  улыбка на  губках...
Глаз прекрасных огонь...
Счастье будет...поверь мне...
Сердце вновь оживет...
Ты не бойся...хорошая...
Смело дверь отвори...
И с улыбкою смелою...
Счастье в руки бери...!!!!!....Iv.


Рецензии