Стюардесса

Была похожа на Монро
Но не была актрисой
Летать, ей было суждено
И видеть закулисья

Далеких, разных стран
С культурой и народом
И все что было  там
Экзотику , природу

Но сумрачно бежали дни
Аэропорты, самолеты
На взлетной полосе огни
Все больше новых фото

Потоки новых  пассажиров
И звуки разных языков
Открыто много видов
Далеких берегов

А глубоко в душе, мечтала
Создать уютное гнездо
Быть может, лишь устала
От этого всего.

p.s. для стюардессы Дарьи.


Рецензии