Проблемы У Хьюстона

Очевидно   что может происходить в абсолютной темноте?
Я там ничего не слышу     это чувство пугает 
Люди словно начали говорить на иностранном языке
Словно вдруг оказалось что их растили в другой культуре
Словно их подменили   
Словно что-то странное происходит в моей голове
Словно меня забираю

Я думою о смерти когда ем
Я думою о смерти когда облизываю зубы
Я думою о смерти когда ложусь спать
Я думою о смерти когда начинаю о чём то думать
Я думою о смерти когда смотрю новости
Я думою о смерти когда слышу о добре   
Я думою о смерти когда пытаюсь осознать
Я думою о смерти когда начинаю себя трогать

В каждом жесте 
В каждой походке
Есть что-то странное
И есть что-то странное
В сегодняшней фрустрации 
От неё оставили только самое назойливое
Я не помню что хотел
Но не забываю что потерял
Не могу вспомнить куда шёл
Но не могу забыть что увидел по дороге
И чем-то странным покрыты ладони 
Как бы долго я их не обтирал ощущение что на них что-то есть не пропадает 
Я сам представляю себя чем-то абстрагированным
Только так я могу объяснить себе свои ощущения      

Я думою о смерти когда слушаю музыку
Танцую опьянённый  словно синестетик
Под моей головой должно быть небо
Под моими глазами должно быть чьи-то кости
ПОПРОБУЙ ОСТАНОВИТЬ МОЁ ВНУТРЕННЕЙ ТЕЧЕНИЕ
ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ  ИЗБАВИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОГО ОТ ЛИШНЕГО ЧИСТА
Я расстроен  преследует идея сверх способностей 
Оно ограничивает мою способность анализировать
Какой смысл говорить если меня нихрена не понять?
Какой смысл тянуться к солнцу если мы на разной волне?

Я потеря того чего не было
Наследник пустой жизнь
Жалкая тень собственной же былой ничтожности


Рецензии