давай

давай музыку погромче, а чувства потише
ведь сколько бы я не кричала, ты меня слышишь все тише и тише

давай меня в другой конец света, в то время как душа моя тобою раздета

давай так, чтобы больше никогда ни взглядом ни прикосновением
и если мы летали, то это уже называют падением

или давай вместе, всегда и всюду
обещаю, я тебя никогда не забуду


Рецензии