у тебя глаза - бездонные океаны
тем не менее, с прозрачной водой,
в них тону и чувствую себя пьяной,
так они манят своей глубиной.
но ты никогда мне не дашь утонуть,
обеспечишь беспечное плаванье,
нежно укрыв уютной водой
свою единственную рыбку в фауне.
(13.11.13)
Свидетельство о публикации №114022407597