по мере
За отчаяньем тихий свет.
Я счастливой стала случайно,
И, наверное, это ответ.
Мне казалось, в огне преисподней,
С грузом боли в душе многотонным,
Дна коснусь и стану свободней...
Только я оказалась бездонной.
Мне казалось потери умножат
Гнев и ненависть к тем, кто любим,
Оказалось, уйти предложат -
Напоследок раздашь все им...
Мне казалось, что выстоять прямо,
С надменным взглядом всего важней,
Отчего же я так упрямо
С бедою каждою всё нежней!?
Свидетельство о публикации №114022407595