Шутка про шубку
Шубка парилась в шкафу
И лелеяла желанье
К зимушке, да на свиданье!
Чтобы ветер задувал
И прохладой остужал!
Тихо грезила, мечтала,
О морозах тосковала.
Вот, вернулись в шкаф плащи,
Значит, кончились дожди.
Больше, вроде, нет помех,
И пора расправить мех.
Но проходят дни, недели,
Шубку так и не одели,
А в прохладные деньки
Пялили пуховики.
Не сезон опять для шубки,
От обиды дует губки:
«Знать, судьбу не поменять -
С «полушубком» не гулять!»
Все ж в Крещенье удалось
Высунуть из дома нос.
Так зима теперь коварна!
Глубока у шубки рана:
«Где морозы, где метель?
То и дело – оттепель!»
Шубка безутешная
Снова в шкаф повешена!
Февраль 2014г.
Свидетельство о публикации №114022407557
Всегр наилучшего!
Лена.
Елена Белова 6 24.02.2014 23:03 Заявить о нарушении
Татьяна Соколова 10 26.02.2014 19:59 Заявить о нарушении
Лена.
Елена Белова 6 26.02.2014 23:07 Заявить о нарушении