Иже сумляшеся

Кто переварит мою цитоплазму,
Кто заприметит неологизмы?
Я ли, не я ли - минутному спазму
Служит Вселенная тризну.

Иже сумляшеся, ты не воитель,
Ты не служитель - но странник.
Ведь на Земле не сыскавший обитель,
Прочих дорог избранник.


Рецензии