Твои глаза

Я вижу твои глаза
Карие ,с серой дымкой,
И снова в пятки душа,
А на губах улыбка.

И снова сама не своя ,
С тобою играю в прятки
Очередная ничья.
Я выжита без остатка.

И время замедлит ход,
А к горлу комок подступит.
Эмоций водоворот
Затянет меня и погубит.

По телу уж дрожь крадется,
Не в силах ее я унять,
И сердце наружу рвется,
Я с ним  не могу совладать.

Теряюсь, робею, сгораю
И делаюсь невидимкой,
В волшебных глазах утопая,
Что карие с серой дымкой.


Рецензии