И я несу в ладонях свет..
Пытаясь обратить к нему
Людей, в которых его нет –
Но они видят только тьму..
..И я роняю – семена
Извечных истин: сплошь и рядом,
Взывая к ясности ума –
Но им они, видать, не надо..
© Аня Тет
Свидетельство о публикации №114022407515