О нашем малыше

Я жду тот день и час,когда малыш родится.
Ведь,это же для нас...
Что- чудо сотвориться!
Изменит все вокруг
Ребенок долгожданный,
Что послан нам не "вдруг",
А все-таки -желанный.
Уверена,что он,похож на папу будет,
Такие же глаза,такие же и брови.
А если на меня,никто и не осудит,
Как ни крути,а общей,он нашей будет крови!


Рецензии