Когда душа устала ждать...
прикосновения родственной души,
ты прошлое листаешь,как тетрадь
забвения.Куда тебе спешить?..
Страницы памяти окутала печаль...
Туманом стелются твои воспоминания...
Уходит жизнь,сгорает,как свеча.
И сгинут в вечности твои талант и знания...
Но вдруг...блеснет,как молния в дожде,
случайный взгляд
с неведомою страстью!..
Ты,как Христос,распятый на кресте,
воскреснешь снова
для сестер и братьев.
Свидетельство о публикации №114022407509
С уважением, Алла.
Алла Философова 22.05.2015 10:16 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 22.05.2015 10:35 Заявить о нарушении