Благодарность Господу

Давайте будем славить Бога
За все его благодарить,
Ведь все что есть у нас "немного"
Мы обещаем все хранить!

Проснувшись утром - улыбнись
Встань на ноги, взбодрись,
Благослави свой новый день
И проживи его "скорей"

Будь продуктивен ты весь день
Задайся целью на тот день,
Лишь помощь ты осуществляй
Характер свой - всегда меняй

Не забывай ты никогда,
Будь благодарен ты всегда
За кровь Иисуса пред тобой
За Жертву Господа "с тобой"!


Рецензии