Как малиновый звон
Сколько лет облетело и дней,
Словно в осень задумчивый клен.
Все равно вспоминаю о ней,
Той, в которую был так влюблен.
Хоть она и не знала о том.
Не успел ей об этом сказать,
Но сквозь годы, сквозь длительный сонм
Вспоминаю я эти глаза.
Вспоминаю пленительный стан
И рубин этих чувственных губ,
Что тогда я не поцеловал,
А сейчас я уже не могу.
Мы расстались, не поговорив.
И моя в этом тоже вина.
И она испарилась, как миф,
Не оставив мне координат.
Как сейчас мне ее отыскать,
Столько времени даже спустя?
Я об этом спрошу облака,
Что по небу неспешно летят.
Облака, подскажите же мне
Где любимую можно найти?
Но в ответ мне сказали, что нет
Не встречали такой на пути.
Где она, как живет, с кем живет?
Мне б узнать. Пролетели лета.
О любви мое сердце поет.
Остается лишь только мечтать.
Что бы ей я при встрече сказал
Так случайно средь белого дня?
Что о ней я всегда вспоминал
Как о первой любви у меня.
Может быть она замужем уж
И детей она любит своих.
И взаимно ее любит муж.
Значит, я третий лишний у них.
Не могу больше не вспоминать
Я о ней, ее выбросить вон
Прочь из сердца не в силах. Она
В нем звучит, как малиновый звон.
Свидетельство о публикации №114022407487
С Ним пребудем Вечно в Небесах.
Владимир, пребывать в Любви Божьей и
непрестанно делиться со всеми
её теплом желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 08.12.2018 23:27 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 09.12.2018 10:17 Заявить о нарушении