Что будет с Украиной?

Гадалок тьма,политики отдельных стран,
демократию свою удавкой оппозицию создали.
И на правах все вылечу,доверие (врачу) не пациенту.
Недоумение???А может им олимпиада помешала???
Бомбежку как всегда не применили
точечный удар блестяще отработанный их дар...
Подзуживать,поддерживать в стране развал.
Свергают власть свою,пусть самостийно.
Отыщут деспота,вину в пробирки  принесут.
На площадях идут кровавые разборки.Прессы
кривотолки мол,мирной демонстрации пикет.
Заметь-те,видели в Азии их след...
 С начала Киеву фашизм ломает ребра
безвольному рабу ЕС надёжное крыло.
Крик торжества отложен.На пока!!!
Какой и чей он будет задуматься пора
Случились в незалежной,худое время навязали
На казнь уже давно готовы палачи
Под грёбаную демократию
Народ междоусобицей свою страну разпни...
 Но это не Ирак чтоб у границ Российских был бардак!
               
       
                24.02.2014г.               


Рецензии
Искренне и эмоционально высказали своё отношение к фашистскому и бандитскому беспределу. Желаю Вам счастья, Нина.

Людмила Петровна Денисова   14.03.2014 14:04     Заявить о нарушении
низкий поклон за ваш ответ!

Нина Калошина   14.03.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.