Аделине!!!

Ожидали, что вырвет победу,
И катание – просто  класс.
В мыслях шли по её мы следу,
Наслажденье питало нас.

Шквал эмоций захватывал массы,
Удивлялись  фанаты  льда,
Как даются спортсменке пасы,
Она в воздухе словно  юла.

Обороты такие по силам,
От  которых дух замирал.
В этом облике юном, милом
Пробуждался « девятый вал».

В кулачок собрала свою волю,
Мастерству открыла простор.
Приняла как должное долю,
Не вступая ни с кем в уговор.

За неё миллионы болеют,
Как же можно их подвести.
И надежду как дети лелеют,
Чемпионку  игр  обрести.

Конкуренция знать давала,
Ошибаться в деталях нельзя.
Раньше всякое в схватке знавала,
А сегодня – к победе  стезя.

Вдохновляла аура зала,
На трибунах царила любовь.
С упоеньем программу катала,
Чтоб понравиться зрителю вновь.

Потрясающим было катанье,
Вместе с ней победила страна.
Аделине – олимпийское званье,
Заслужила по  праву  она.
Людмила Миколина


Рецензии
Аделина - умничка!
И конёк ловко свой оседлала,
В выступленьи не дрогнула бровь.
Здорово!
Заходите на огонёк, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   24.02.2014 18:30     Заявить о нарушении