Любовь Леса
Чтоб не приелась в лесу удача,
он меняется и растёт,
рубят его, иначат,
есть у климата поворот.
Сколько раз уж со мной бывало,
где чернику вчера "доил",
,там топор прогулялся шало,
и осталась пеньков "кадриль".
Тридцать литров схватил малины,
Из них желтой почти что треть.
И берёзки пространство забили,
и малине пришлось стерпеть.
Ничего от неё не осталось
на поляне, где царство кустов.
Не горюй, дорогая малость,
Я найду тебя, лес толков.
Свидетельство о публикации №114022407460