Не время...

Видно еще не время,
Видно еще не пришло,
Белые заперты двери,
Вижу я только окно,
Светлого дивного света,
Значит так мне суждено,
Видеть, писать  эти строки,
Каплями в темной ночи,
Мы только люди  не боги,
Все мы немного грешны,
Но не познав прегрешений,
Сладких , ненужных услад,
Без покаяний наверное,
Мы не достигнем тех врат,
Светлого, чистого неба,
И глубины, чистоты,
Снега небесного летом,
Но не морозной зимы,
Боль на Земле я оставлю,
Грусть расставаний ,потерь,
И по небесному краю,
Буду с Тобой я поверь.


Рецензии