Воспряну духом

Воспряну духом и пойду,
До жизни новой я, дойду!
Воспряну духом, улыбнусь,
В мир творческий я, окунусь.

Забуду. Отвернусь. Не позову.
Развею боль. Я все смогу!
Закрою сердце на замок,
Со мною будет только Бог!

Я буду, буду жить и улыбаться,
Прекрасной жизнью наслаждаться!
Я отвернусь от всех врагов,
Уберегусь, от их клыков.

Воспряну духом, поднимусь,
Перед дорогой дальней, помолюсь.
Храни, скажу, Господь в пути,
Чтоб глыбы жизни, обойти.

Чтоб снова, не удариться мне лбом
И не стонать  в тиши  потом.
Ты поведи  меня, мой Бог,
Чтоб жить без боли и тревог!


Рецензии
Но давай,давай молись,
И в путь дорогу соберись.
Проси чтоб Бог и сохранил,
А глыбы жизни обводил.
Давай,давай иди ступай.
Только за жизнью успевай.Спасибо.

Забина   17.01.2022 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Помолюсь и дальше пойду.
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   24.01.2022 06:45   Заявить о нарушении