Моему сыну

Спит малыш и моя тишина,
С крыш домов расплескались капели.
Пусть теплом тебя греет весна,
Заслоняя дожди и метели.

Раз в году расцветет белизной
И украсит поля подснежник,
Так и ты, с детской, чистой душой.
Мама любит, сынок, как и прежде.

Паруса расправлять кораблям
Будем вместе по лужам дружные,
Будет детям и их матерям
Счастье там, где друг другу нужные.

18.01.14г.


Рецензии