Ода ушедшему году

Год ушел и мне его не жалко.
Слишком много боли он принес.
Да такой,что становилось "жарко",
И такой,что море было слез!

Тайны сокровенные раскрыты,
О которых,говорить не в радость.
Те,что ниткой белой были сшиты,
И,что вызывают  теперь жалость.

Лишена была мечты заветной,
От чего с ума чуть не сошла.
Но,надежда хочет быть заметной.
Горесть не дотла меня сожгла.

Новый Год настал и я вновь верю:
Будет все отлично-безусловно!
Есть любимый,от которого я млею,
И который,близок мне духовно.


Рецензии