Все на потом

День  у Жарова,
Ох, не простой,
Для начала
Арбуз ему снился,
А потом торопился
В роддом,
Потому что племянник родился,
А преступники………. Все на потом,
Вот звонок от сестры:
- Привет, Юля, как ты там……..
Как дела,
Родила!!!!!
Я заеду!
Внезапно взгрустнулось:
- Сын родился………. Но папа не я………
Дело как-то само   обернулось,
Верный пес тихо ляжет у ног,
Он ведь  в курсе,
 Хозяину грустно,
Порой хочется дом
И детей,
Без их шума – Уныло  и пусто,
Так хотелось обнять у дверей,
Рассмешить их,
Отдать свои чувства………. 
24.02.2014
_______________________________________________
Вдохновила серия « Цветы жизни» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии