Мы слышим Бога...

Я счастлива, что мы так часто слышим Бога,
Как он тихонько с нами говорит.
Я счастлива: мы стали чище хоть немного,
Пока любовь к Всевышнему горит.

Мы слышим голоса из ниоткуда,
Нам кажется, что вьюга так поет.
Или мы слышим шепот друга,
Иль пролетает в небе самолет…

А это Он кричит нам снова: «Люди!
Взгляните в небо, вот же я, живой!
Пусть счастлив будет тот, кто Бога любит,
Пусть счастлив будет тот, кто каждый день со мной!»


Рецензии