Минутка грусти..

На улицах темных горят фонари.
Машины несутся в бесследную даль.
Мы с мыслями снова остались одни.
И душу мою им не сколько не жаль.

А память руинами давит на грудь.
Душа улетела, быть может вернется.
А кто-нибудь сможет стерпеть эту грусть,
И грустью всей этой не задохнется?

Как быстро привычкой становятся люди.
Как быстро к хорошему мы привыкаем.
Хотим, чтоб в ответ принесли нам на блюде,
Те чувства, о них мы так много мечтаем..


Рецензии