Не ведают подонки что творят
Майдан бурлит, и плачут мужики,
А матери, дар речи потеряли,
За что детей в той бойне расстреляли?
Подонки, оголтелые шуты,
Вы раскачали лодку, как могли,
Устал народ, так невозможно жить,
Чтоб только вам, могли мы все служить.
Все льготы надо снять у депутатов,
Ходили, чтоб сыны их всех в солдатах,
Не охранял бы чтобы их народ,
А так как надо, - всё наоборот.
Нам показали где наши бюджеты,
Какие у панов сих туалеты,
Где пенсии, стипендии ребят,
Заставили майданы защищать.
А нам твердят что денег нет в казне,
Что пережить должны мы беды все,
Для них плебеи мы и пустота,
За наших деток, не болит душа.
Вдруг Юлечка с косою появилась,
Она в премьерах тоже находилась,
Всё мало им, ограбили людей,
Опять портфели делят поскорей.
Свидетельство о публикации №114022407310
Маргарита Калион 18.03.2014 06:20 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.03.2014 12:21 Заявить о нарушении