этой осенью мне тепло

этой осенью мне тепло,
несмотря на холод и лужи.
ну подумаешь, что дрожу,
и что голос давно простужен.

и что ветер бешено воет,
ломая ветви деревьев,
да и дождь неуклюже моет
дорогу от выпавших перьев

птиц, что, возможно, скоро,
улетят в теплые страны
или уже улетели, словом,
они в этом так постоянны.

этой осенью нам тепло.
и зимой у нас тоже самое.
я люблю тебя, моё всё.
моё самое-самое главное.


Рецензии
а что для Вас самое главное?

Игорь Пуха 2   21.03.2015 10:33     Заявить о нарушении