Вопрос задай! Ответ придёт!
Но важен твой порыв, твоё исканье!
Чтоб совершить Божественный полёт
Из забытьи до осознанья!
Вопрос-ответ – единое явленье!
Одно рождает непременно и другое,
Меж ними нету разделенья.
Вопрос – есть ключ! Вот правило златое!
Но только свой вопрос и жизнь своя!
И свой ответ, а не прохожих мненья!
Ведь здесь у каждого с Отцом своя Игра
И не возможно чрез другого обрести прозренье!
Свидетельство о публикации №114022407292