Без тебя

За окном  проливные дожди,
Ну, а мне без тебя одиноко
Ты со мной по душам говори,
Пусть и мысленно и далеко.
В тихом домике под мостом
Ночь последнюю здесь проживаю
Я покинуть хочу этот дом,
Без тебя я в нем угасаю…
Стали тяжестью стены домов
В полумрак окунулась без воли
Нестерпимо давление оков.
Моей жалкой, несчастной доли.
Ты уехал, оставив одну
Не спросив, а хочу ли того же.
Лишь оставил в душе пустоту
Охладело теперь наше ложе.


Рецензии