Снова ночь, тишина

Снова ночь,тишина...
Часы слышно стучат
Я в тиши той одна
Как на вышке солдат.


Выполняет свой долг
Присягал всей Стране!
Можно б было...помог,
Не помощник он мне.


Что бы сделать ещё,
Усмирить организм?
Посчитаю до сто,
Метод не повторим!


Делаю так иногда,
Не заметно засну...
Тишину я люблю,
Пустоту не смогу!


Рецензии